Termine 2021/2022

Jahreskartenverkauf 2022

Der zweite Termin für den Verkauf der Fischereikarte findet am 25 Januar 2022 von 18:00h - 19:00h in der Gaststätte Sörenberg in Waiblingen Neustadt statt.

Bitte euren gültigen Fischereischein vorlegen, sonst können wir leider keine Jahreskarte ausgeben.

Abfischen in Stuttgart (November 21)

Es sind 2 Termine geplant, und zwar am Samstag, den 27.11.2021 und am 4.12.2021. Treffpunkt ist jeweils das Hauptklärwerk Stuttgart-Mühlhausen, Aldinger Str. 212 um 9:00h. Wir benötigen pro Termin mindestens 10 Helfer, wetterfeste Kleidung und Gummistiefel sind Pflicht!

Bitte meldet euch dafür im Vorfeld bei Philipp an, Tel. 01590 / 4466653. Er wird auch die aktuell geltenden Corona-Regeln im Auge behalten und euch entsprechend informieren.

Allen Helfern, die an den beiden Abfisch-Aktionen und an denen vom Hess-See mitmachen/mitgemacht haben, wird der Arbeitsdienst an der Rems in 2022 erlassen.

Fischbesatz in Bayern (November 21)

Am kommenden Samstag, den 20.11.2021 um ca. 12:00h wird in allen Bayerischen Seen (mit Ausnahme des Greisinger Sees) ein Fischbesatz durchgeführt. Es werden, gemäß vorgestelltem Besatzplan, Zander, Hechte und diverse Weißfische besetzt.

Jedes Mitglied darf beim Besatz dabei sein und kann gerne mithelfen. Treffpunkt ist der Sonderheimer See.

Des Weiteren werden alle bayerischen Gewässer (Sonderheimer-, Wallersee, Kleine Seen und Altwasser) vom 20.11.21-3.12.21 für RAUBFISCH-ANGELN GESPERRT, mit Ausnahme vom Greisinger See.

Diese Maßnahme dient dazu, dass sich die eingesetzten Fische an ihr neues Gewässer gewöhnen können. Bitte um Beachtung.

Arbeitsdienst 2022 Bayern: Termine werden nach der Vorstandssitzung am 25.01.22 bekanntgegeben

Datum: Treffpunkt:

Arbeitsdienstleiter:

Arbeitsdienst 2022 Rems:

Datum: Treffpunkt:

Arbeitsdienstleiter:

Bitte meldet Euch betr. der Arbeitsdienste bei den Personen an, die sie auch leiten (siehe Spalte "Arbeitsdienstleiter")!!!

Termine Jugend 2021

Derzeit sind wir wieder in der Lage,

in sehr geringem Umfang neue Mitglieder aufzunehmen. Sollten mehr Bewerber vorhanden sein wie Plätze wird im Losverfahren entschieden.

Wie ihr euch bewerbt steht unter Infos