Fischerei-Verein Waiblingen e.V.

70736 Fellbach

E-Mail: webmaster@fischereiverein-waiblingen.de
Internet: www.fischereiverein-waiblingen.de

Vertretungsberechtigter Vorstand: Udo Spichtinger (Vorsitzender)
Registergericht: Amtsgericht Waiblingen
Registernummer: VR 184

Verbreitung nur mit schriftlicher Genehmigung des Vereins. Dies gilt auch für die Aufnahme in elektronische Datenbanken und Vervielfältigung auf CD-ROM.
Texte und Bilder sind urheberrechtlich geschützt und dürfen weder reproduziert noch wieder verwendet oder für gewerbliche Zwecke verwendet werden.
Für den Fall, dass unzutreffende Informationen veröffentlicht oder in Programmen oder Daten-banken Fehler enthalten sein sollten, kommt eine Haftung nur bei grober Fahrlässigkeit in Betracht. Die Redaktion übernimmt keine Haftung für unverlangt eingesandte Manuskripte, Fotos und Illustrationen. Für Inhalte auf unmittelbar verlinkten Webseiten entfällt jegliche Haftung, ferner für Inhalte, die nach dem Zeitpunkt der Verlinkung verändert worden sind.

Fischerfest zum 75 Jährigem Bestehen des Fischereivereins Waiblingen e.V.

16. Juni 2018 ab 14:00 Uhr

17. Juni ab 11:00 Uhr