Jahresbeiträge

• Arbeitsdienstersatz Erwachsen Rems 100€
  • Arbeitsdienstersatz Jugendlich 10€

Ableistung der Arbeitsdienste

Bis 15 Jahre (das Jahr der Vollendung des 15. Lebensjahres), kein Arbeitsdienst. Lediglich die Beteiligung bei Pflegemaßnahmen an der Rems (Remsputzete u. ä.) ist Pflicht.

Ab dem16. Lebensjahr ist bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres der Arbeitsdienst in Waiblingen zu leisten.

Ab dem 19. bis zum vollendeten 69. Lebensjahr sind beide Arbeitsdienste, sowohl in Waiblingen, als auch in Bayern zu leisten.

Wie bewerbe ich mich um die Mitgliedschaft?

Schriftlich an den 1. Vorsitzenden unter Beifügung der Kopie eines gültigen Fischereischeines.

Jetzt neu Bewerbung auch Online.

Für Jugendliche sind auf unserer Homepage unter "Jugend" zusätzliche Infos hinterlegt.

Die Bewerbungen werden vom 1. Vorsitzenden an der darauf folgenden Vorstandssitzung gemäß § 4 unserer Vereinssatzung der Vorstandsschaft zur Abstimmung vorgelegt. Den Bewerbern wird anschließend vom 1. Vorsitzenden die Entscheidung über ihren Antrag mitgeteilt.

Gibt der Fischereiverein Waiblingen Tages-Erlaubnisscheine oder separate Erlaubnisscheine für einzelne Gewässer aus?

Nein, Erlaubnisscheine werden nur für Mitglieder unseres Vereines ausgegeben. Diese sind für unsere gesamten Fischwasser gültig

Fischerfest zum 75 Jährigem Bestehen des Fischereivereins Waiblingen e.V.

16. Juni 2018 ab 14:00 Uhr

17. Juni ab 11:00 Uhr